Aviso de Privacidad del sitio 15ª20.com.mx

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Notmusa, S.A. de C.V. (en lo sucesivo "GEN") con domicilio en Periférico Sur No. 4293, Colonia Jardines en la Montaña, México, Distrito Federal, C.P. 14210 es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

DATOS PERSONALES

1) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios.
2) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de GEN serán utilizados para:

  • Prestación de servicios
  • Información sobre servicios, productos o eventos incluyendo envío de publicidad y boletines informativos de y cualquiera de las empresas pertenecientes a su mismo grupo corporativo.
  • Dar cumplimiento a obligaciones
  • Evaluaciones de calidad y servicio
  • Análisis internos de servicios

 

TRANSFERENCIA

GEN puede transferir los datos personales en su posesión a partes relacionadas, terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines publicitarios o estudios de mercado.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a [email protected] o notificación por escrito a Periférico Sur No. 4293, Colonia Jardines en la Montaña, México, Distrito Federal, dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

USO DE COOKIES

Un cookie es un pequeño archivo de datos que algunos sitios web crean en el disco duro del dispositivo, cuando este los visita. Un archivo cookie puede contener cierta información, como por ejemplo, la identificación de usuario que el sitio web emplea para llevar un recuento de las páginas visitadas. Sin embargo, la única información personal que un cookie puede contener, es aquella que usted mismo proporcione. El cookie no puede leer los datos del disco duro del usuario, ni leer archivos cookie creados por otros sitios Web. GEN utiliza los cookies para hacer seguimiento a los patrones de tráfico del usuario cuando usted se registra y cuando intenta ingresar a un aviso publicitario en nuestro sitio web.

Registro: cuando usted se registra, GEN utiliza un cookie para almacenar una identificación del usuario única y aleatoria.

GEN emplea esta identificación para identificarlo a usted, anónimamente, en nuestra base de datos y hacer seguimiento a las páginas visitadas por usted en nuestra página web.

 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Puede Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al uso de sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

Puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En su caso, las modificaciones a este Aviso de Privacidad estarán disponibles en www.notmusa.com.mx/aviso_de_privacidad.html

generales.privacidad