5 pasos para un alaciado perfecto

Deja tu cabello liso y sedoso.
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2012-09-06 | Autor :

sub¿Alguna vez te has preguntado por qué siempre tu alaciado dura poco o cuesta mucho trabajo hacerlo? Aquí te damos las claves para que lo puedas hacer fácil y rápido.sub

#listaD#

Toma nota:
Antes que nada debes usar una crema protectora de calor, aplícala en todo el cabello de la mitad hacia abajo y procura distribuirla muy bien para que no "se cocine”a la hora de pasarle la plancha y se dañe tu cabello.
Tu cabello debe estar perfectamente seco y limpio. Divídelo en dos secciones como si te fueras a hacer una media cola. La parte de arriba la sostendrás con una pinza y comenzarás alaciando la parte de abajo.

Procura que la plancha estéen el punto exacto de calor. Usa un peine que tenga buen agarre y comienza a alaciar.
Cuando hayas terminado la primera sección, quita la pinza y prosigue con el planchado.
Al terminar no olvides usar un abrillantador que también te ayudaráa mantener los pelitos que se salen de su lugar en orden.

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