Los beneficios de comer la cáscara de algunas frutas y verduras

Entérate por qué es importante consumirla.
COMPARTE
Foto:
2012-05-24 | Autor :

subExisten 5 alimentos básicos de los que se pueden extraer beneficios al comer su cáscara.sub

#listaD#
Checa los beneficios:
Berenjenas: Es un excelente diurético por contener grandes cantidades de agua. Los problemas de insomnio y circulación disminuyen con su consumo.
Manzanas: Es una fuente rica en fibra y contiene compuestos como pectina y polifenoles que ayudan a proteger la salud cardiovascular, reduciendo los niveles de colesterol y otros compuestos dañinos en la sangre.

Pepinos: Poseen nutrientes como la vitamina K, fibra y vitamina A. Comer la cáscara de un pepino ayuda a fortalecer la piel, cabello y uñas.
Papas: Comer la cáscara de las papas es beneficioso, ya que contiene vitamina C, potasio y, al menos, 8 veces más hierro del que se recibe si se come sin piel.
Peras: Esta cáscara le da a tu cuerpo potasio y vitamina C. Además, esta cáscara te ayudará a bajar de peso por su alto contenido de pectinas, fibra y agua.

¿Qué te pareció?
 
 
 
 
 
 
 
Wow! Yaaay! Cool! Ayyñññ! Mmhh... #Not WTF?