Si no aceptas estas nuevas condiciones de Whatsapp ya no podrás ocupar la app

¿Cómo así?
COMPARTE
Foto:
2016-09-27 | Autor : Abigail Quesnel

Caaaambios tan extraos que hay en... Whatsapp :'
Ahora toooda nuestra info será compartida con Facebook.
Hace un tiempo cambiaron los términos y condiciones de WhatsApp, en ellos debíamos aceptar –o no– y seguir usando la app como siempre. Sin embargo, a aquellos que no captaron, luego de 30 días Whats les está mandando un mensaje terrorífico que dice lo siguiente:
"Si no deseas aceptarlo los términos tendrás que discontinuar tu uso de WhatsApp".
¿Qué significa que ahora estas dos redes sociales compartan nuestros datos?
Bueno, pues que ahora podríamos recibir publicidad directa en WhatsApp, que nuestros contactos y mensajes se mezclen entre Facebook y WhatsApp… Cosas que no suenan nada padres :
Y si no nos gusta... Mejor hay que ir buscando nueva app para comunicarnos :
TAMBIÉN CHECAS LAS OTRAS RAZONES POR LAS QUE WHATSAPP PUEDE CANCELAR TU CUENTA :O

¿Qué te pareció?
 
 
 
 
 
 
 
Wow! Yaaay! Cool! Ayyñññ! Mmhh... #Not WTF?